5 de setembro de 2012

Comemoração e Bruschettas

Ontem foi um dia muito especial e para comemorar e prestar a devida homenagem ao meu marido aqui fica um dos petiscos favoritos dele. aquele petisco que me pede com carinho e eu faço sempre. Bruschettas. São muito simples de fazer, principalmente se utilizarem como eu o a mistura do tomate seco já temperado. Algumas coisas não vale a pena fazer de raiz se o resultado é igualmente bom e se nos poupa tempo.

Receita de Bruschettas
- Fatias de pão (de forma, rustico, cacete...)
- 1 colher rasa de sopa do preparado Bruschetta (compro na oil&vinegar) por cada duas fatias de pão
- água quente
- 1 colher rasa de sopa de azeite por cada duas fatias de pão
- queijo ralado (da ilha para pão mais consistente ou mozzarela para pão mais suave)

numa tigela colocar o preparado da bruschetta, juntar água pouco a pouco só para hidratar. Juntar depois o azeite e mexer. deve ficar um molho liquido com bocados de bruschetta. 
barrar este preparado no pão. Colocar uma quantidade generosa de queijo por cima e levar ao forno a 200º durante 7 a 10 minutos.

Vamos p´ra mesa?

1 comentário:

  1. São uma entrada óptima! Feitas por ti fazem sempre lembrar conforto e carinho.

    ResponderEliminar