Cá em casa janta-se às 8 horas. Ou pelo menos eu tento que tal aconteça. Portanto tento ter uma alternativa rápida para quando chego tarde. As massas frescas são um dos meus truques. Cozem em 3 minutos e são apreciadas cá em casa.
Aqui ficam duas alternativas rápidas para apresentar tortellinis.
Receitas de tortellinis com bacon e ervilhas:
tortellinis a gosto (ricota e espinafres ou outro)
100gr Bacon
150gr ervilhas (uso congeladas)
Cozer os tortellinis seguindo as indicações da embalagem. Numa frigideira colocar um fio de azeite e quando estiver quente juntar as ervilhas e mexer. Quando as ervilhas começarem a murchar, juntar o bacon às tiras e deixar alourar.
misturar os tortellinis e servir.
Receita de tortellinis com tomate chéri, queijo mozarela e oregãos:
tortellinis a gosto (ricota e espinafres ou outro)
100gr queijo mozarela ralado
150gr tomate cherí
oregãos
Ligar o forno e regular para 200º. Cozer os tortellinis seguindo as indicações da embalagem. Partir o tomate em quartos. Quanto os tortellinis estiverem cozidos, colocar num pirex e dispor o tomate por cima. colocar de seguida o queijo e os oregãos. Levar uns minutos ao forno para derreter o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário