14 de outubro de 2012

Frango com cerveja

Esta é uma receita de infância... não sei se era só lá em casa mas existiu uma moda de cozinhar com cerveja. E o frango com cerveja era o top. Cá em casa, quando a imaginação é pouca e as cervejas estão quase a passar o prazo, sai um frango com cerveja.
Receita de frango com cerveja:
1/2 frango em pedaços pequenos (ou peitos de frango em pedaços)
1 cerveja 
1 sopa de cebola em pó 
azeite

Num tacho colocar um fio de azeite e quando estiver quente juntar o frango e mexer. Juntar o pó da sopa de cebola e meia cerveja e deixar cozinhar em lume brando durante 20/40 minutos (depende do tamanho dos pedaços de frango). Fica muito bem acompanhado de arroz branco e salada. 

Vamos p'ra mesa?

1 comentário:

  1. Não tens feito muito este prato delicioso, mas também ultimamente não tenho deixado as cervejas passar do prazo ;-)

    ResponderEliminar